причал

Где-то ближе к концу
Я тебя повстречал,
Где-то ближе к концу
Я ступил на причал.

Твое имя слетело
С обветренных губ.
Мое скользкое тело -
Был назойлив и груб.

Где-то ближе к концу
Я тебя потерял,
Где-то ближе к концу
Обвалился причал.


Рецензии