Струсил... опять

Струсил...опять...
Погрузился в отчаянье..
Просто отдал себя воле Судьбы...
И наплевать,что там птицы кричали нам...
Сытость и лень...Рядом только...-
Столбы -
Вехи пути...не нарочного...странного...
Вера в того.кто рожден...предавать..
Серое небо...мгновения...пьяные...
Все растворилось...Осталась лишь...
Мать...
Только в глазах её..грустных и ласковых
Ты,коль не слеп,сможешь...встретить меня!
В разных заботах...мечтах...одноразовых..
Больше не видишь...живого огня...
Матери взгляд...
Просит...вспомнить...реальное... -
Светлое чувство,что Бог тебе дал...
Падают карты...страницы...игральные...
Сам...свою жизнь...по частям ..
Распродал.


Рецензии