Моя лампа давно погасла

Моя лампа давно погасла
И не гореть больше ей вновь.
Моя жизнь - картина нарисованная маслом,
А черное густое пятно - моя любовь.

Моя лампа давно погасла,
Стоит одиноко в пыли.
В темноте я сижу несчастный
Скоро погибну один и в тиши.

Моя лампа давно погасла
И дни мои сочтены.
Моя жизнь все время медленно гасла
И ваша погаснет и вы умрете тихо, одни.


Рецензии