Реквием

Вы- мой Хозяин, Ваш ошейник в сердце.
Ни мне, ни Вам его во век не снять..
Пусть Ваша страсть ко мне уже померкла,
Я Вас готова бесконечно ждать..
Ни расстояние , ни одиночество, ни  время
За те года, что Вам принадлежу, уж  не страшат.
Но для меня нет ничего  больнее,
Чем то, что счастья видеть Вас меня лишат...
Я все  перетерплю, не беспокоя...
Замру и постараюсь не дышать,
Что б в сердце мне не отзывались болью
Тиски ошейника, что мне вовек не снять.


Рецензии