разбегательское

 
               


...и никак не завершается разбег, а за финиш я рубля теперь не дам, просто я такой тяжёлый человек, это где-то девяносто килограмм. Только в чём же будет, сука, здесь корысть? Буква "зю" - не применяема нигде. Что ни день за шкирку ухватить - разбегутся, как мурашки по воде. Вот и ищешь маленькую щель, чтоб в неё забиться и уснуть. Полон мир разбросанных вещей, если им так в жилу - ну и пусть. Тяжелей передвигаться налегке, как магнитом тянет на карниз...

Эхо прячется в большом пустом горшке, в том, в котором трещины срослись...


Рецензии