Противоположности

Ты воздух, я огонь,
Ты земля, я вода.
Мы равноудалены друг к другу,
Но любим сильно и отзывчиво всегда.

Мы не встанем порознь,
А плечом к плечу союзника.
Мы будем ждать себя
Ради общего счастья.


Рецензии