Сыну - четверть века

Моему сыночку - четверть века.
Только входит в расцвет и удачу.
И о том, что так поздно его родила,
Не печалюсь я и не плачу.
В сорок лет завести ребёнка,
Осуждение , вопрос в глазах,
Почему у успешной женщины,
Нет тревоги и глаз в слезах?
От карьеры совсем отказалась,
Сыну время своё подарила.
Пела песни, читала книжки
И до школы читать научила.
Для меня ты всё самый маленький,
Хоть и можешь меня поднять,
Ты сейчас далеко от дома,
Я хочу твои мысли понять.
В. Щеголева.


Рецензии
Хорошо всё изложила,
Ты суть жизни подтвердила.

Забина   10.04.2018 21:46     Заявить о нарушении
Дашуня, ты такая внимательная. Спасибо тебе милая.

Вера Щёголева   10.04.2018 23:12   Заявить о нарушении