Медвежонок

Тяжелое, лютое жизни начало,
Я детство с огромным трудом вспоминал,
Как помню то время, что кушал я мало,
Я лапу, мне кажется, дольше сосал.

Я малельний, милый, простой межвежонок,
Я белый, пушистый и добрый вполне,
Я слишком безвредный и как будто ребенок,
И стать агрессивнее надо бы мне.

И с мнением этим я не расставался,
И было оно априори всего,
Я быть агрессивней насильно старался,
Но перестаравшись, считал все равно,

Что я медвежонок. Хотя и задирался:
Зверей убивал и малину ломал,
Ежами метался, и с лисами дрался,
И все что съедобное видел съедал.

Медведем я стал очень злобным, прожженым,
Но я не хочу удивляться себе,
И я все считаю что я медвежонок,
И стать агрессивнее надо бы мне.


Рецензии