Душе стало легко

Уходить из церкви не хотелось
После службы и молебна:
На душе всё Богу песня пелась,
В этой песне есть потребность.
От дел-сует хотелось отдохнуть
И отложить их на потом,
Не удалось от них мне увильнуть
И вот – я на дороге, за мостом.
Иду домой, а в мыслях суеты дела,
Ушла духовность в задний план
И я как будто в церкви не была,
Душа развеяла туман:
Неслась на крыльях, будто, я домой –
Легко мне было на душе,
И вот – замок уж открываю свой
Я на четвёртом этаже! 
Не хотелось мне из  церкви уходить
От молитв, икон и алтаря.
Я б хотела там и сутки проводить,
Но всему есть времени пора! 16.9.13г.


Рецензии