Молитва слов

В облаке я видела стихи
В Журавликах над храмом,
То не слова святых стихир,
Но православные до грамма.
Они спустились на алтарь,
Над ним они стояли,
Но к службе зазвонил звонарь,
Призыву к храму подпевали.
А служба только началась,
Они на землю опустились
И слов рифмованная вязь
Сама пред Богом помолилась! 11.9.13г.


Рецензии