песня Ах ты доля...

                1
Я зажгу свечу и погадаю
Сколько тебя ждать еще не знаю
И когда вернешься ты оттуда
Без тебя мне жить уж больно худо.
               
   припев:Ах ты доля,моя доля воровская
          Ты сидишь,а я деньки твои считаю
          Я должна тебе за срок,что ты мотаешь
          Ты поверь,что я дождусь,ты это знаешь.
                2
Вместе мы с тобою дело начинали
Вместе жили,вместе ели,вместе спали
Для меня ты значишь очень,очень много
Я считаю,что одна у нас дорога.

   припев:
                3
Но последний раз пошло не так как надо
Ожидала нас ментовская награда,
Нам блестящие браслетики надели.
Вообщем мы на этом деле погорели.

   припев:
                4
Ты судье сказал,что ты меня заставил
И судья меня свидетелем оставил.
Ты решил и теперь срок уже мотаешь,
А я буду тебя ждать,ты это знаешь.

   припев:
 


Рецензии