Не по чину

 Пишу о Боге и святых,
Имею я такую вольность.
В дорогах жизни я земных,
Хвалю и славлю их достойность.
Порою рифмы не сыскать,
Святое имя  в ритм не входит –
Святая Бога выше стать,
Чем ритм и рифма в своём роде.
Не оскорбится тем святой,
Что рифма где-то не приходит,
Чтоб осветить в словах простой
Смысл жизни, в небо, что возводит!
  Стиха законы в Именах
  Порой совсем не применимы,
  К святым хвалению в словах
  Искать мне рифму не по чину!
Людям нет тех полномочий,
Чтоб менять Закон здесь Отчий! 19.2.13г.


Рецензии