Не только я горюю

 Тайну души я открыла
Для мира всего напоказ,
Но не открою могилу,
Была хоть на ней я не раз!
Не только моё это горе,
Но многих и многих людей.
Из слёз собирается море
Над каждой потерей семей!
Нельзя на земле по другому
Судеб пройти все пути.
Всё пережить нужно, дома
Крест свой судьбы обрести! 17.8.13г.


Рецензии