Мир испытывает Бог

Мир земной обречён на страданья,
Только так можно нас испытать,
Результатом сердец покаянья
Детьми Божьими можно нам стать!
Как проносим мы флаги по жизни,
Флаги болей, печалей, страстей,
Терпеливы как мы  и капризны,
То получим клеймо от Судей!
Мы живём, как мурашки по норам,
Только совесть дана нам ещё,
Чтоб не быть ни убийцей, ни вором,
Чтобы к Богу был ум обращён!
Мир земной обречён на страданья:
Всё живое страдает за жизнь,
Стать, чтоб Бога святыми сынами,
В покаянии горьком склонись!  16.8.13г.


Рецензии