Пусть будет правильным ваш путь

Радуйтесь жизни, друзья! Прославляйте при этом Господа Бога Иисуса Христа.
Не верьте всем тем, кто отрицает Его, пытаясь при этом
Дать ложные знания людям о Господе Боге.
Есть множество сект разных мастей.
Зазывают туда людей, удрученных жизнью нелегкой.
При этом им путь жизни земной короче делая на много лет
Своими ложными рассказами о Боге, своими сатанинскими бредовыми советами
И ложной "правдой бытия" уводят в путь, ведущий в ад, людей.
Когда душа на полпути у преисподней, еще остановиться можно
И уберечь себя и душу от смерти вечной, от слуг сатаны,
Стараясь при этом душу свою сберечь для Господа Бога.
Раскаяться, уйти от тех людей, что зазывают в секты,
При этом обещая горы золотые, а на деле душу забирают навсегда
От Бога к дьяволу.
Дьявол рад. Ну надо же! Кто Бог и дьявол кто?
Чем больше грешных душ он заберет у Бога для себя,
Тем больше будет вечных смертников и жизнь на Небесах немногим
Увидать придется. Так рассуждает дьявол.
Но Бог своих детей так бережет, что дьявол злится и негодует оттого,
Что люди все таки предпочитают Бога сатане.
Как мерзок путь ведущий в ад!
А путь ведущий к Богу, приносит много радости душе и счастья человеку.
Здесь разница большая. Бог - жизнь, смерть - дьявол.
Что выбрать человеку?
Никто не может заставить его выбрать единственно правильный путь.
Один - в жизнь вечную, другой - в ад, к дьяволу на вечную погибель и мучения.
Так пусть же будет  правильным ваш путь.
Вам жить и телом на земле, и душой на Небесах.
Пусть будет мало шансов у тех, кто хочет вашу жизнь забрать
И в ад отправить к дьяволу. Пусть будет с вами Бог.
А с дьяволом пусть будут ангелы, что предали Бога и были низвергнуты в ад.
Пусть будут одни, без душ человеческих, сами,
С грехами своими и дьяволом, главным зачинщиком большого греха -
Быть выше всех на Небесах, быть Богом самим!
3 июля 2008г.    


Рецензии