В Пасху муж к Господу ушёл

 Светлое Христово воскресенье,
Пасха, в храме всенощное бденье.
Хорошо, но сердце защемило,
Видно, я чуть-чуть перетрудилась.
После службы я домой бежала,
С мужем разговеться поспешала.
Дома я, а муж мой умирает,
Бог на руки душу принимает.
Я над ним, как белая голубка,
Как же жизнь коротка и как хрупка!
Тяжело и горько расставанье,
А любви на сердце трепетанье
Живёт и будет жить всегда во мне,
Её оставил мне он, как жене.
Мы с ним прожили жизнь свою в любви,
Она теперь течёт в моей крови! 13.5.13г


Рецензии