Богородица зовёт строить вновь церковь

 Древняя церковь стояла в селе,
К ней Богу ходили молиться.
Свеч огонь на престоле-столе,
В колодце святая водица.
Тучи пригнал красный ветер весной,
Разразилась гроза роковая,
Церковь взорвали и – под тишиной
В морщинках водица святая.
Божия Матерь сронила слезу,
Омофором село покрывая.
В красную люди из церкви грозу
Строить клуб сатане начинают.
Божия Матерь пришла в сне ко мне,
И клуб сожжён воином  неба,
Долго стоял, был укором в селе,
Хвалением церкви он не был.
В клубе стоял, как гроза, атеизм,
Но стены святые молились.
Как приказал долго жить коммунизм,
Люди церковь построить просили!
Будет стоять церковь Божья в селе,
Поклонимся в ней мы иконам.
Храм сельский стонет из далей полей,
Из неба глубин тоже стонет! 2.5.13г.


Рецензии