PR

Наши измены ничего не изменят,
Нам друг от друга никуда не сбежать;
Кому расскажешь - ни за что не поверят,
Пожалуй, лучше нам все в тайне держать.

Мое терпение не знает предела,
Моей бессоннице неведом покой;
Ты получила от меня, что хотела,
Но до сих пор не знаешь, кто я такой.

Ты просто тащишься от бега на месте,
А я для этого уже слишком стар;
Ты обещала мне, что мы будем вместе,
Но это был обыкновенный пиар.

Порой мне кажется, что ты на мне ставишь
Какой-то непонятный эксперимент;
То ублажаешь, то жестоко пытаешь,
И все меняется в последний момент.

Что будет завтра - я узнаю лишь завтра,
И ты не думай, будто мне все равно;
Ну а пока я не скрывая азарта,
Пытаюсь головой пробить это дно.

Ты снова тащишься от бега на месте,
А я опять клубком свернулся, как еж;
Ты обещала мне, что мы будем вместе,
Но это был обыкновенный...


Рецензии