Можно ль счастье постичь на Земле!?

Можно ль счастье постичь на Земле!?
12.7.15           14.10


Можно ль счастье постичь на Земле!?
Голос Бога я часто слышу!
Звёзды ночью ниже и ниже...
Запах трав будоражит с полей...

Обнажённость открытой Души
и распахнутость чистого сердца!..
Вы в Любовь всемогущую верите!?
Так прекрасны сонеты в тиши!

Голос бархатный нежно звучит;
Струн гитарных надрывный мотив;
Чувств безудержных дикий наплыв!
И, обнявшись, потом помолчим...

Погрустим о прошедших годах...
Свет волшебный на небесах...


Рецензии
Счасть есть))
Спасибо

Ерилина Анна   08.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
Конечно, ЕСТЬ, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   08.08.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.