Заметелило... Диме Дуплину

Заметелило всё, запорошило,
Тополиный пух всё летит,
Сердце не случайно растревожено-
Столько всякого оно хранит.

Слишком рано, прямо друг за другом,
Стали уходить мои друзья.
Все они, сражённые недугом...
Не остаться в сердце им нельзя.

Как же ему, бедному, не маяться?
Уходят навсегда, во цвете лет,
Не успев. как следует, состариться
И вкусить от радостных побед.

Ничего в природе не изменится,
Будут также сыпать пухом тополя
И на сердце та же всё метелица,
Пусть же пухом станет им земля.


Рецензии