Б. Т

Проходит время. Дни рожденья
Считают вехи на пути.
Соединяя день творенья
С тем, что еще должно придти.
Пусть это новое заглянет
Лишь только миром и добром.
Пусть дождь не плачет, гром не грянет
И будет счастьем полон дом.
Я книгу жизни открываю,
Воспоминанья пролистать.
Времен поток соединяю,
Но  время - тайна, не понять.
А где-то в прошлом, заметает
Снег, под которым спит земля.
И мальчик скрипку обнимает,
Сверяя жизнь по ноте ЛЯ...


Рецензии
Классно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.07.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
За внимание к моему скромному творчеству отдельное спасибо! Олег!

Елена Яхонтова   28.01.2016 18:16   Заявить о нарушении