Гордые птицы

Гриффиндор - это смелость и победа,
Наш смелый факультет, умнее Архимеда,
Почему? Потому что учатся у нас будущие звездные маги,
Берут они во всех победах все ранги,
Наши ребята летают на метле круче любых ведьм,
И длится у нас долго в нашей гостиной всегда день,
Пожалуй меч Гриффиндора гордость всего Хогвартса,
И славит победу нашей команды в квидиче, не жалко винца,
Что же еще можно сказать о храбром Льве что в сердце каждого из нас живет?
Он нас смело к победе всегда ведет,
И руки манжетов закатим в жесте вверх рукой,
А на рассвете поведем народ в глубь леса за собой,
Пусть мчатся птицы в небо и будет вечно жить слава о вечной любви Львов к подвигам,
И кажется нет больше славы иным шагам,
Пусть гордо вечно живет в нашем сердце огонь,
Пусть вечно раздвигает беды соль,
Кричим гордо шапку поднимая - "я Гриффиндорец",
И останусь им навсегда...
Будем смело по жизни идти и придет тьме конец,
Быть может тогда, станет спокойна земля.

Посвящено всем Гриффиндорцем, из Фильмов о Гарри Поттере.


Рецензии