Кто я такой?

Кто я такой? Откуда взялся?
Я словно тень скитаясь в темноте.
И лишь под фильтром объектива.
Являюсь к вам и вновь теряюсь в пустоте.

Кто я такой? И чья ошибка?
Мне кто то сверху подарил судьбу.
Мне дали жизнь как будто в спешке
Да и сценарий писан в пьяном будто бы бреду.

Кто я такой? Вопрос не сложный?
Я человек, но будто бы не он.
Я как сосуд с душою ложной.
Чужой, отвратной, не родной.

Кто я такой? А может лишь для вида?
Меня закинули в просторы бытия.
А может где то не хватала человека.
И я стал тем, так чисто, для ровного числа.

Кто я такой? Скажите кто я?
Чтоб успокоить мои мысли наконец.
Кто я такой? Я призрак! Я свободен!
И в этой жизни я сам себе творец!


Рецензии