Мир раскололся напополам

Мир раскололся напополам,
И я, без Пилата, надвое:
Одна половина - пророк Валаам,
Вторая - Оле Лукойе.

Паталогический поиск  глубин -
Камнем на дно колодца...
Горох был найден под пухом перин,
Нащупали крылья солнце.

Обожжена и разбита в хлам,
Плыву по реке покоя,
И пусть я какой-нибудь там Валаам,
Да хоть бы и Оле Лукойе.


Рецензии