Памяти Великолепному Арчи

По пути в Белогородку,
воздух глажу я рукой,
Арчи, Арчичек, Арчелло,
здесь нашел теперь покой.

В зеленеющей посадке,
возле кленов и берез,
утром летним, утром жарким,
похоронен мирно пес.

Закадычный мой приятель,
мне тебя не позабыть,
и так хочется сегодня,
по тебе с тоски завыть. 


Рецензии