Юрию Белову

Ты только поживи ещё немного,
Тебе ещё не время уходить.
Не кончилась ещё твоя дорога
И твоё счастье где-то впереди.

Побудь немного с нами, постарайся.
Ты сможешь, Юра, силы собери.
Мы любим тебя все, не поддавайся,
пусть ангел твой хранитель, не проспит.

Пусть бережёт тебя судьба лихая
(Так мало радости она тебе дала),
Наполнит силою до самого до края,
Чтоб отступила от тебя беда.

Белов, ты просто не имеешь права
Оставить нас одних на полпути,
Ведь собрались мы вместе не для славы,
Нам рядом было так легко идти.

Твоя болезнь нам в сердце как заноза.
Белов , родной, ты должен победить!
Пусть стороной пройдут все эти грозы!
Ты слышишь, Юра? Надо просто жить!


Рецензии