Вертикальная бесконечность

Хулиганисто в окна дождь,
Размеренным ритмом стучится.
Небо слезы свои отдает,
Чтобы земле возродиться.

Быть может и я вернусь  назад
Маленькой капелькой влаги.
Не стоит смысла в чем-то искать.
Небо в окне - благо.

Бродяга ветер с листвой
Танцует прощальное танго.
Мы всё усложняем порой,
А ведь многое в малом.

И часы песочные на столе
Времени знак...Быстротечность.
Как же причудлив их силуэт.
Вертикальная бесконечность.

Осталось времени слишком мало.
Страх всё более липкий.
Вонзившись в тело,болезни жало,
Жизнь измеряет твою песчинкой.


Рецензии