Я - ветер, а ты - волна

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/13/1967
                /Серик Устабеков/



-I-

Я -- ветер, а ты -- волна,
Что ветру всегда послушна...
Ты скажешь мне те слова,
Где вновь оживают чувства.

Где ветер так любит соль,
На выступах скал высоких,
Ты любишь морской прибой
И чайки крик одинокий.

Я -- ветер, а ты -- волна,
Мы редко, но расстаёмся.
Когда ты достигнешь дна,
Под вечер растает солнце!


-II-

С тобой под вечер встретимся мы вновь,
Под ласковым и шёлковым туманом...
Вновь шёпот ветра  нам волнует кровь,
Он вновь скользит по коже лишь обманом!

Лаская сотни брызг прибрежных волн,
Одну любить волну он обещает...
Все волны плачут, сглатывая соль,
Любви  другой на свете не бывает!


Рецензии
Волна, послушная желаньям,
Дождётся ласки и признанья.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.07.2015 13:23     Заявить о нарушении
Вячеслав, н море там свои законы, а что творится в жизни?
Ласка и признанье нам только снятся:)
*С улыбкой!

Ирина Лепкова-2   14.07.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.