Без меня...

"Как ты там без меня милая?
Где черпаешь каждый день силы ты...
От чего каждый день хмуришься?
И так редко выходишь на улицу...
Почему с глаз слезинки всё капают?
Ты сегодня опять ночью проплакала...
Разбросала рисунки все мятые,
И стихи на полу, все порватые...
Как бы сложно тебе сейчас не было,
От того что теперь уж на небе я...
Я душою с тобою любимая
И ты мною будешь хранимая!
Ты и я, мы с тобой не делимое.
В наших детях, теперь половина Я!"


Рецензии