Я в этом мире гость...

Я в этом мире гость,
Непрошенный, нежданный...
Я та, чья родина весь небосвод над головой.
Зачем вы будите меня с утра так рано?
Я не прошу всех благ, я так хочу домой.

Где звезды рассыпаются рассветом.
Встречаются день ночь в заветный час.
Там нет преград, звонка так бесконечность,
Где даль прекрасная не скроется от глаз.

Я гость, чужак, но мы одной породы,
Людские роботы, чья мысль пустой канал.
Порабощенные лжесредствами уюта,
Привыкшие, чтоб кто-то нами управлял.

Снимаем маски, все мы однотипны.
Два глаза зрячих, но не видевшие свет.
Мы были еще до смерти убиты,
Системою подмяты много лет.
_________________________________________

Я в этом мире зверь,
Жестокий, беспощадный.
Одна из тех, кто ночью воет на луну.
Вы скажете - да всё у нас в порядке!
Смотря, как это всё идет ко дну.


Рецензии
Спасибо,Светлана,очень понравилось,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   23.08.2015 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина, за теплые слова!!!

Светлана Набережных   24.08.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.