Любовь... там есть все

Я слышу переборы струн....
Потоки неоконченных мелодий.
В душе живут обрывки тяжких дум,
Которые ответа не находят.

Любовь летит и растворяясь в небе
Касается собой твоей Души.
В том мире,где со мной ты раньше не был
Отчаиваться сразу не спеши.

Там будет все...и ласка и внимание
Улыбкой озариться все вокруг.
И нежность взгляда,теплые касания
Моих уставших,но надежных рук.

Любовь не сон,который растворился
И в буднях суеты совсем исчез.
Она похожа на мечту и сон,который сбылся
Журавль взлетевший,заново воскрес.

И наша нежность нам подарит просветленье
Разума...А чувства,непреклонные ни чем.
Взлетая вместе за одно мгновенье,
Парим над миром невесомые совсем.

Ну а Любовь...Всесильная,Живая
Живет во мне и не проходит вдруг.
Люблю тебя и Сказку создавая
Тебе...Я освещаю все собой вокруг,


Рецензии