Июль... дождливый, хмурый... Где же лето?

Июль... дождливый, хмурый... Где же лето?
Ты затерялось в серой гамме нежных снов.
А осень подхватила эстафету…
Мне снится шум прибоя дальних берегов.

Но только дождь. Открытая фрамуга.
И раздувает шторы ветра громкий стон.
Ночь сеет мысли замкнутого круга.
Пью крепкий кофе. Прогоняю странный сон.

И в «самый тёмный час перед рассветом»
Я вспомню присказку о том,как крепок дом.
В три сорок две  моим станет секретом
Мгновенье слабости, бессонной, под дождем.


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо,Аля!

Влад Милин   15.01.2017 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Альфия Бардеева   15.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.