я нехочу жалеть

Я не хочу жалеть о всех вчера,
С досадою вздыхая о прошедшем,
Что было мы забудем до утра,
А что могло быть...что ж ещё не вечер.
Возможно,нужно было уходить
Или остаться с теми,с кем простились,
Возможно,проще было бы не быть,
Но мы увы давно уже родились.
Так принимай нас,мир,в свой новый день,
Известно пьяных и до боли странных,
Наше сегодня омрачает тень,
А наше завтра-соль на наших ранах,
Но мы вновь плюнем времени в лицо,
Начав однажды,не остановиться,
Снова замкнется дней пустых кольцо,
Но сердце так упорно хочет биться...


Рецензии