Я просто это писал

Я просто это писал,
И просто строки лились.
И весь мой дух улетал
И брел в какую то высь.

Потом спускался и вновь
Рассеян был...невпопад.
И кипяченая кровь
Скакала с лада на лад.

Все что есть тут-то не все,
Внутри я правду глотал...
Опять куда то несет
Извилин пареный вал.

Все суета-есть лишь миг
Остановиться,познать.
Но он опять нас настиг-
Повелевает...бежать.

И эстафета веков
Стирает все имена.
И колесница богов
Несется в вечность одна.


Рецензии