Он мне купил творожные печенинки

Он уехал к родне,
наказал хорошо вести.
Перед поездкой сходил до магазина.
Всяких вкусностей мне прикупил,
чтоб не так я без него "скулила".

Вчера четыре утра.
Вернее это было уже сегодня.
На улице  стало светло.
Я пятую кружку  пью чая с печенинкой творожной.


Рецензии