Поцелуй смерти

Твой взгляд,словно стрела,пронзил мое сердце,теперь мне никуда от тебя не деться.
Твое прикосновение парализовало моё тело,я на тебя со страхом смотрела.
Твой холодный,как лед, поцелуй остановил мой пульс и я поняла,что живой не вернусь.
Коснувшись моих губ,ты превратила меня в безмолвный труп.


Рецензии