НЕ просто

О, если было бы так просто - уйти и за собою дверь захлопнуть.
Перечеркнуть все прожитые годы - уйти, не оглянувшись, и не дрогнуть.
Уйти, не расставляя точки, без лишних объяснений, фраз.
Любовь здесь больше не живёт. Остыло.
Какая разница, теперь, кто виноват, кто прав.

Любовь ушла, её здесь больше нет, так незаметно растворилась в быте.
Мы не смогли сберечь её,  и  НАША жизнь, как карта бита.
Здесь больше ничего не держит, пронизывает холод равнодушия.
И мы бессильны перед этой данностью.
Сердца молчат и разума не слушают.

Часы идут, их ход не остановишь. Так утомительно проходят дни.
Уже не в радость звон весны капели, и всё вокруг торопит - уходи!
Уж если рвать, то рвать бесповоротно, без всяких:  НО   и  МОЖЕТ БЫТЬ...
Достигнута кипения точка -
Душа устала...   НАДО уходить!


Рецензии