Я люблю тебя еле слышно...

Я люблю тебя
еле слышно,
Так, как ветер
листву колышет.
Так, как шепчут
ночами звезды.
Без истерики.
Даже слезы
Не прольются
во время
отчаянья...
А когда
ты придешь
опечаленный,
Обниму тебя,
молча, сердечно.
Я люблю тебя
тихо и вечно.
Говорили мне
мудрые тети:
"Повзрослеете,
сами поймете -
На любовь
лишь три года
уходит".
Лгут они.
Любовь
не проходит.


Рецензии