Созидающая красота

                Созидающая красота
На ровном месте мужчину вдруг
Однажды угораздило упасть.
Со словами: «Вы прекрасны, как Богиня!»
Он смог из положенья лежа на четвереньки
Пред женщиной подняться и потом встать.
Черт возьми, остроумного ничем нельзя
Пронять, после мытья с катаньем он будет
Каждый раз, как новенький вставать, и шутить.
И женщина в конце концов поверит, что
Красота способна нечто в этой жизни созидать.
А больше бабам ничего не надо знать.


Рецензии