Эпиграмма на Олега Табакова

УКРАИНЦЫ.
Наш театральный генерал,
Хотя душой бригаденфюррер,
Всю жизнь их тайно презирал:
Какой народец второсортный,
Насколько темен и убог,
И лучше выдумать не смог.
Раскрыл секрет и был таков
«Гнилой» на четверть Табаков,
И я теперь уверен лично -
Он на три четверти коричнив


Рецензии