20. Летний Дождик!!!

Пошёл искупаться на Днепр,  и меня застал дождик
И пока я брёл  через парк, в нас радилась такая "Песенка"

1.Дождь стучит стучит по крышам
   По асфальту и по листьям
   Я бегу по лужам голышом

2.Дождик руками догоняю
   Его нежно обнимаю
   Неуходи чуток побудь со -мной(2-пов)
             Припев:
   Дождь обнимает меня лиха
   А я иду спокойно тиха
   Внас Любовь  сегодня на двоих
        А я иду не замечая
         Посреди земного рая
           Обнявшись с Светлым
              Ангелом своим (3. Стр.2-пов)
*----------------------------------------------*
3.Я бегу по тёплым лужам
   И мне сейчас никто не нужен
   И мы как в Детстве оба голышом
   
4.Бреду по парку все смеются
   И подзонтами все крадутся
   А мне Дружок, мой дождик не почём(2-пов.)
                припев:
   Дождь обнимает меня лиха
   А я иду спокойно тихо
   Внас любовь , сегодня на двоих
        А я иду не замечая
           Посреди Земного Рая
              Обнявшись Светлым
                Ангелом своим (3.стр.2-пов.)
              13.07.20-15.г.19/30.


Рецензии