Колыбельная

Тихий, тихий крался вечер,
Серой тучкой дню навстречу.
Мягкой лапкой, серой кошкой,
Заскочил ко мне в окошко.
Незаметной серой мышкой
Проскользнул под стол трусишка.
И унес мои печали,
К тем, кто их не замечает.


Рецензии