Слезы

Что есть слезы, вода ли это?
Или это когда чувтсва задеты?
Или это охраняемое бережно и нежно,
Когда то подавашее надежды?


Слезы-это боль и радость одновремнно,
Слезы-это ошибки и надежды,
Слезы-это когда сердце задето,
Слезы-это улетающие самолеты


Рецензии