Я спросил у кумы

Я СПРОСИЛ У КУМЫ

Я спросил у кумы, можешь дать,
Что могу я сейчас пожелать?
Отвечает кума:
- Что, сошла я с ума,
Чтоб тебя ни за что ублажать?

Шутишь ты, что я мог пожелать,
Ты смогла уже разгадать?
- Да вы все, мужики,
В этом деле легки,
А потом днем с огнем не сыскать.

Говорю ей: - Мне деньги нужны,
Чтоб подарок купить для жены.
- Ну да как не понять?
И легла на кровать,
Так, чтоб прелести были видны.

Устоять я, конечно, не смог
И в стараньи совсем изнемог.
Была рада кума,
Из шкатулки сама
Золотой извлекла перстенек

С изумрудом. Он ярко горит.
Вот подарок жене, говорит.
От подарка жена
До сих пор без ума.
А кума, к удивленью, молчит.


Рецензии