В это Небо...

Я прыгну в это Небо бесконечное,
И буду воскресать меж облаков.
Увижу всё земное и сердечное,
Увижу всю бескрайнюю любовь!

Планета красотою с нами делится!
И отдаёт до капельки себя...
И осень в золотое разоденется,
И запоёт, душевностью маня...

По горизонту кромочка блестящая,
В нём солнышко играет, не скупясь.
И жизнь, она такая настоящая!
Похоже, что вот только началась...

И ветер мне в лицо чего-то шепчет,
Ах, это по-осеннему : "Люблю",
И сердце от полёта всё трепещет!
Я горечь дней до счастья обнулю...

31.08.2014 АннА Густи


Рецензии