Я много думал о жизни

Я много думал о жизни:
О будущем, настоящем, прошлом...
Жизнь подобна ягодам вишни,
Которые падают и вырастают каждый год...

И есть люди подобны червякам,
Которые эту ягоду изнутри едят,
Портя внешнюю улыбку,
Превращают жизнь в горький яд


Рецензии