Три любовника

Одновременно три любовника...
А какие у вас есть радости?
Не подумайте, я не хвастаюсь,
Просто выдались обстоятельства.

С первым, правда, давно не виделись...
Ведь встречались лишь в сновидениях,
Но со стрессами сны закончились,
Как хорошее настроение.

Со вторым частенько общаемся,
Хотя чаще я молча слушаю,
Он мне шлет приветы и бонусы
В огромных диджейских наушниках.

Не подумайте, с третьим виделись,
С ним ходили по магазинам мы.
Он такой красивый и ласковый,
Не беда, ведь, что весь резиновый...

Три любовника одновременно...
А какие у вас есть радости?
В сумасшедшем доме на Ленинском
От таблеток такое кажется!


Рецензии