Он у родни, а мне на сердце пусто

Он у родни,
а мне на сердце пусто.

Где он, что делает сейчас.

А вдруг его сестра ,
отец быть может,
не лестно обо мне ему твердят.

Мне две недели жить одной
монашкой.
Не видеть плеч, лица,
не трогать торс.

Мне пусто.

Да , бывали ссоры.

Но отношусь к ним не всерьёз.


Рецензии