Решение вопроса

Это не тот вопрос,который требует усилий,
Сказал Соне Бабич из Тольятти любимый президент.
И тут по всем каналам телевидений
Показан был красивейший сюжет.

Как Соня достучалась до дяди президента
И попросила тренажер она в качестве презента.
Ей очень посчастливелось одной из миллионов
И не придется ей страдать от нашинских Законов.

Ведь только ей одной удалось достучаться,
А остальным больным приходится с чиновниками драться.
И через день в Тольятти доставлено аж два
Спортивных тренажеров,все с помпой, на ура.

Какое уж здоровье тут прибавится больным
Коль тренажеров два всего, а фига остальным.
Чиновники лишь Путину готовы угождать.
Заставил бы он лучше их Законы исполнять.

Май  2015г


Рецензии