Неизведанность троп и дорог

Неизведанность троп и дорог,
Неизбежности ночь, бесконечность
Океан моих летних тревог,
Наслаждений моих безупречность

Безупречность твоей красоты,
В зеркалах наших тел отраженья,
Воплощение нежной мечты,
По губам твоих губ скольженье

Номеров и гудков голоса,
Через город большой – ожиданье,
На речном берегу полоса
И рассвета над нами сиянье

Тонкой строчкой в «окне» тишина,
Превращение в буквы желаний
Ты один там…я тоже одна…
Заблудились в цепочках посланий

Лёгким снегом мерцанье кружит,
Ночь загадками манит моими
Звонкой ноткой молчанье дрожит
Я мечтаю словами твоими…

2008.


Рецензии